Бог есть

Бог есть...его не может не быть.
Бог есть...он нам помогает жить.

Мы,грешные, развратные и глупые...
Кидаемся все в омут искушений...
Потом мы, тощие и струпные
Мечтаем, молим о прощенье.

Бог есть, он направляет нас.
Бог есть...и где-то далеко...
Он смотрит с добротой сейчас...
И знает, как нам нелегко.

Мы, грешные, все боремся за что-то,
И с чем-то мы сражаемся всегда.
Но между небом и землей идет охота...
Кому достанется та грешника душа.

И в силах наших Богу иль дьяволу помогать...
Но как же их, нам грешным, распознать???

7.01.09


Рецензии