На перепутье

Ты, забыл, что значит слово честь
Тебе давно привычней месть
Ведь ты из тех, кто был рожден не для кого
И гнев направлен на создателя всего

И стал чертей считать друзьями
Упал на огненное дно
Тебе плевать что душу
Ты растоптал, свою давно
               
Но выбор каждому дается равный
Две параллели ад и рай
Ты либо жертва, либо воин
********************выбирай!!!!!!!!!!!!!!!

Метаешь огненные стрелы
Сжигаешь сердце по частям
Но ты глупец в своей неволе
Ты просто струсил, ты сбежал

Тебя сожрет, твоя же злость
Вдруг вспыхнет тень сомненья
Но слишком поздно ты поймешь
Закончен бой твоим паденьем…

Но выбор каждому дается равный
Две параллели ад и рай
Ты либо жертва, либо воин
********************выбирай!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии