Планета

Волосы в пыли, дороги в грязи
Целый век я скитаюсь по свету
Я хочу отыскать, свою планету

Хочу отыскать и построить новый мир
А затем показать его детям своим
И рассказать о правилах им

Я все изменю, я выход найду
Я войны на земле на всегда отменю
Я очищу реки, моря и океаны

Лишь бы бог мне помог изменить ваши души
А иначе все старания будут разрушены
Ведь главная беда, людское равнодушие

Сотни дней, сотни лет мы идем к концу начала
И когда-нибудь дойдем до последнего причала
И тогда померкнет свет, смерть вонзит свои кинжалы

Сердце стонет, сердце рвется, я хотел за жизнь бороться
Но упал в холодное, бездонное, колодце
Меня жажда извела, моя планета умерла

Волосы в пыли, дороги в грязи
Целый век я скитался по свету
Я хотел отыскать, свою планету………


Рецензии