Самоубийца

Слышу, чувствую ветер
Помню, знаю
Что все могло быть иначе
На крыше высотки, руки к небу
Не смеюсь и не плачу
Осталось сделать шаг
И превратиться в птицу
Никого не виня, я самоубийца

Последняя капля
Исчерпана веры
Потерялся смысл
В продолженье пути
Сила Марса
И слабость Венеры
Растворились в объятьях
Неживой пустоты
Всего лишь шаг
И превращаюсь в птицу
Никого не виня, я самоубийца

Полет был прекрасен
Не страха, не боли
Прыжок  безысходности
К свободе и воле
Вы в праве меня осудить
Считать слабым и трусом
Но жизнь на земле
Для меня принужденье
Душа тянула в небо
С самого рожденья
И пусть на мгновенье
Но стал я птицей
Никого не виня, я самоубийца


Рецензии