Надолго ли по времени - бог знает...

       * * *
А кто сказал: другого мира нет?
Он есть, он рядом, он везде, повсюду.
И это утверждение – не бред.
А, впрочем, это отрицать не буду.

Пусть остаётся бредом, но моим,
Чтоб вас ещё в него не впутал дьявол.
Живите, как и  жили вы, своим
Небредящим умом – я не судья вам.

Но каждый для меня из вас есть мир -
Другой, не тот, что представляю сам я.
Судьбою приглашён на ваш я  пир,
А вы на мой пришли без опозданья.
 
Взаимно мы есть гости на пирах,
Надолго ли по времени – бог знает.
При множественных я живу мирах,
А вы? Пусть каждый – так, как он считает.
     ------//---------    07.01.09


Рецензии