Скрипачка, я так не хочу

Открытость в ограниченных пределах,
когда достать до стенок не пришлось.
Ни вверх, ни вниз не бесконечна ось,
и оболочек внешних не задела.

Покрасовалась тут и дальше полетела,
полузакрыта, но видна насквозь.
Переплетенья дополнительного хаос,
когда Душа так в воздухе нуждалась,

но что-то очень в жизни не срослось.


Рецензии