Четыре хранительницы России

Четыре иконы Россию хранят,
Четыре иконы дают благодать,
Все стороны света они защищают,
Своей благодатью её покрывают.

Казанская - Юг покрывает собой,
На Севере - Тихвинской образ святой,
Владимирской дан на храненье Восток,
А Иверской - Запад, храни вас всех Бог.

Четыре иконы Россию хранят,
Четыре иконы дают благодать,
Все стороны света они защищают,
Своей благодатью её покрывают.

    январь 2009.


Рецензии