Говорят, что любовь все равно умирает

Говорят, что любовь все равно умирает
Мучительно больно при этом страдает

Сначала остро..выстрел в висок
И долго не метится точный стрелок

Душа и сердце дольше живут
На погост любви попозже придут

Но разве можно это жизнью назвать
Уж лучше бы сразу все Богу отдать..

Любви я новой вижу ростки
Во мне все ожило и просит "Живи"!



Ljubov' Valentin            2009


Рецензии