***

Невозможно… как это случилось?
Что попала я в плен твоих слов?
Что-то резко в душе надломилось,
Сбросив звенья усталых оков…

Невозможно… иллюзия света…
Замешательство разума, мрак,
Я твоими глазами согрета,
Раньше это случалось не так.

Невозможно… поверить? Не надо?
Дни бегут, как строка за строкой,
И встают между нами преграды,
Но мне снова не нужен покой.


Рецензии