***

Равнодушия пронзен ты выстрелом,
И в тебе его мне – не преодолеть,
И в борьбе неравной этой выстоять,
Я не знаю, видно, мне и не суметь…
Мне не разморозить льда звенящего,
В твоем сердце, как ни изловчись…
Никогда не будет с нами настоящего,
Никогда с тобой не унесемся ввысь…
Строчки дрогнут – горько-безответные,
И погаснет искра в океане глаз,
Как же так приходят незаметные,
Избранные горести для нас?...


Рецензии