***

Как сердце рвется на куски,
В припадке боли и тоски,
Когда я знала – ты не рядом,
Найти тебя хотелось взглядом,
Смотреть в глубины твоих глаз,
Обнять до боли – все мне мало…
И целовать тебя  не раз…
И гладить волосы устало…


Рецензии