***

Я не стану желать тебе счастья,
Раз с тобой я его не узнаю…
Ведь никто над собою не властен,
Шанс потерян, я все понимаю…
Знаю, все ты пройдешь и все сможешь,
И отыщешь прямую дорогу,
Но меня больше не потревожишь,
Я свободна теперь, слава Богу!...


Рецензии