Так, странствуя внутри себя...

Так, странствуя внутри себя,
Душой плутая неприкаянно,
То радуясь, а то скорбя,
Бросаясь в омуты отчаянно,

Ты все же обретешь покой
И завершишь свои скитания,
Когда над мутною рекой
Уловишь смыслы созерцания.

07.01.09


Рецензии