Звонкие

деревне Майна

Звонкие струны слегка дребезжат
В ночь, на деревню упавшую:
Песни любовь и разлуку поют,
Про душу мою пропащую.

Звонкие звуки струн дребезжащих!
Воздух пронзай, песня дрожащая!
И восхвали всех страдавших,
О ласке любви тосковавших…
(22.04.2001, деревня Майна; 23.04.2001, город Арзамас)


Рецензии