Резонанс 47. Дед Мороз. Г. Фёдоров

Дед Мороз и это

Согласно возрасту, явился бес в ребро.
И Дед Мороз в кого-то там влюбился.
В подарок раздавал не серебро:
На Колобке двенадцать раз женился!

В последнюю квартиру заходя,
Сорвал усы, как Фреди Крюгер, с рожи.
От счастья задыхаясь, не шутя,
Решил жениться на Снегурке тоже.

Он не актёр театра, он живой.
В его делах не отыскать халтуры,
- Снегурочка! Будь счастлива со мной.
Актриса ТЮЗа? Быстро в стойку, дура.

Снегурка не боялась залететь.
На Дедушке скакала Сивкой – Буркой.
Родители с детьми пришли смотреть,
Как Дед Мороз любил свою Снегурку.

Не на спектакле он её имел,
Но публика восторженно визжала.
Закончил Дед доделывать задел,
Любовно глянув в направленье зала…

26.12.08

http://www.stihi.ru/2008/12/23/2017


© Copyright: Михаил Можаев, 2008
Свидетельство о публикации №1812262107


Рецензии