Клеймо

Без имени во тле
Запрятав бога душу
Всё кроеться во мгле
Молчанья не нарушив

Поверившим в печаль
Увидившим суть боли
Не надо обьяснять
Что это всё не скроешь

Насколько хрупок мир
И тонки отношенья
Держа в руках сердца
Кидаем вниз по венам

Но это ничего
Так каждый поступает
Не изменить совсем
Судьба повелевает

Холодной сталью век
Ты режешь мою душу
Уйти на гордый брег
Признаний не послушав

Мы верим в сердца боль
Но не хотим решаться
Ведь стынет в жилах кровь
Желая разорваться

Морозной пеленой
Укрыв себя в печали
Закроют выходной
Которого не ждали

Соединив сердца
В кулак любви и счастья
Улыбку подари
И укуси запястье

По-дикому пути
Клеймо оставив в теле
О собственности тел
Которых мы хотели

Последним губ касаньем
Мы не успеем насладиться
Живя в надежде
Что расставанья так и не случится...


Рецензии