Резонанс 45. Ну вот и зимушка Артемов

http://www.stihi.ru/2008/12/09/4273

Ну, вот и зимушка-зима!
Бегу в аптеку за пургеном.
Мне не сойти б теперь с ума,
Струю срезая автогеном.

Куда ни глянь – кругом доска,
С дивана вижу телеЯщик.
Спускаю, но не с молотка,
С того, что называют «хрящик»

Спускают все. Куда? Зачем?
А у меня давно обвисло.
Как водится в мирах систем,
Спустил и всё. Пропали мысли.

Какие мысли?  Мой крючок,
Который мне давно не нужен,
(Но, только вы того, молчок,
Он у меня давно застужен)

Без лески я – давно не я.
Обогреватель ты зимою.
Скажи тебе я на… (для чего)?
Печаль с конца теперь не смою…

Гудит, беснуясь в проводах,
И пишут что-то про кончину.
Я написал и кончил. Ах!
Спустил я как-то беспричинно!

15.12.08

© Copyright: Михаил Можаев, 2008
Свидетельство о публикации №1812153780


Рецензии