Праздник Рождества

Над Землей  плывет  колокольный  звон!
Ясен   небосвод, возвещает он
Всем  благую  весть  Рождества Христа!
Если  вера  есть,  то   душа  чиста!
Льется в добрый  час  Божья  благодать,
И глядит  на  нас  Пресвятая  Мать!
Пусть Заступница  души  озарит,
Богородица  нам  любовь  дарит!
И сердца  тотчас  наполняет  свет,
Та   любовь  всех  нас  сохранит  от  бед,
Защитит от  зла и грехи  простит,
Словно  песнь, светла, над  Землей летит!
Ради  вечного  жизни  торжества,
Вместе  встретим мы праздник  Рождества!
Пусть  горят огни  миллионов  свеч!
Только  свет  любви  сможет  жизнь сберечь!

http://www.redday.ru/


Рецензии
Спаси и сохрани Вас БОГ!
Хорошие стихи!
Пишу с теплом в душе,Арина Лапина

Арина Лапина   17.01.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Арина! Я очень рада, что Вам понравились мои стихи

Ирина Миролюбова   17.01.2009 13:00   Заявить о нарушении