Мы первые люди планеты...

****
Мы первые люди планеты
Мы тайные знали секреты.
Нас мало тогда очень было,
Но всё же душа не забыла

Что звёзды они же как дети
Мерцают игриво смеясь,
Что мы рождены были в свете
По синей вселенной несясь.

А помнишь, мы тоже любили
И ночь напролёт говорили
О разном, но больше о нас
О жизни похожей на транс.

А звёзды за нами ходили
И ангелы пели нам в след,
Чтоб мы уходя не забыли
Вкус наших душевных бесед.

И где-то, спустя три столетья
Я в грустной толпе заприметил
Твой образ и пела душа
Ликуя, что встретил тебя.

И снова луна и созвездья
И синь покрывала небес
И чувство, что мы были вместе
В том мире, где много чудес.\

18 июля 2008, 18:19.


Рецензии