Рождество

Рожденье Света в темноте
Звезды знаменье Вифлеемской
В яслях святая колыбель
Где слышен смех веселый детский
Волнами ангельский хорал доносит радостную весть
И подношения волхвов где ладан мирра злато есть
Не для стяжания вещей не для тщеславия пустого
К освобождению души пришло Рождение Христово


Рецензии