Всем для тебя

Год наступает сбывая желанья.
Значит не зря их с тобой загадали!
И отправляли, мечтая, посланья
сквозь расстояния, в дальние дали.

Что расстоянья и что нам метели!
Они не помеха в дружбе душевной.
Горы и реки преодолеем,
взявшись за руки пройдём. Непременно.

Другом могу и (скажу даже больше,
шепотом) больше, чем другом могу -
легкостью бриза, и в зной тихой рощей,
пристанью, крепостью уберегу.

Раннего утра мелодией нежной,
ласковым сном в тёмной ночи ...
Той, кем ты грезил обьятый надеждой.
Всем для тебя. Только ты не молчи.

07.01.2009


Рецензии