Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь? Может мерить деньгами?
Разноцветьем купюр или звоном монет,
Эксклюзивным колье, золотыми сергами?
Огромный здесь выбор. Какой дать совет?

Чем измерить любовь? Может мерить цветами?
Дарят летом цветы и в жгучий мороз.
Чем измерить мечту цветового татами?
Ароматом фиалок, обилием роз.

Чем измерить любовь? Может мерить стихами?
Рифмы падают в душу красивой строкой.
Ведь поэт на Руси почитался  веками.
Со стихами приходят любовь и покой.

Чем измерить любовь? Иногда нас пугает
Наше чувство и то, как поет соловей.
Чем измерить слезу, что щеку обжигает,
Застывая росинкой в холодной траве.

Чем измерить любовь? Может мерить печалью?
Ведь любовь безответная может убить!
Без любви на земле мы бы все одичали.
Любовь мерить не надо. Надо просто любить!


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо автору большое за такое светлое произведение!!!

Раиса Бобро   07.06.2013 22:29     Заявить о нарушении