моя музыка - в тебе Joe Dassin ma musique

Моя музыка-твой голос,
Твоя радость, весь твой свет...
Молчаливое признание...
Моя музыка в тебе.
Весь мой мир- твоя сердечность,
И касание робких ласк
Из души исходит нежность...
Весь мой мир - в твоих глазах
Я молю о том, чтоб счастье
Было с нами навсегда,
Чтобы я всегда мог видеть
Целый мир в твоих глазах
Моя музыка-твой голос,
Твоя радость, весь твой свет...
Молчаливое признание...
Моя музыка в тебе.




французский текст

Ma musique
Ma musique c'est un rire
Une presence, une voix
Un silence qui dit "je t'aime"
Ma musique vient de toi

Ma lumiere c'est un geste
Une caresse dans le noir
Qui s'appelle la tendresse
Ma lumiere c'est ton regard

Ma priere c'est l'absence
La colere, et le froid
Dans ma chambre solitaire
Ma priere va vers toi

Ma musique c'est un rire
Une presence, une voix
Un silence qui dit "je t'aime"
Ma musique vient de toi


Рецензии
Я тоже очень люблю музыку.. и присоединясь к Вашему стихотворению..

Морозяка   11.01.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С теплом,
Галя

Галина Красноперова   11.01.2009 22:57   Заявить о нарушении