Поселок Юрма на Сходне

       Участникам боев в «горячих» точках

Такая мирная обитель –
Живи, не ведая беды!
Но как устал здесь каждый житель
От рукоприводной езды.

Ему бы встать, пойти ногами 
Туда, где шелестят сады,
Где серый крутолобый камень
Лежит у краешка воды.

Он ловит взглядом полным грусти, 
Свет догорающей звезды…
Кто нам простит и кто отпустит
грехи неправедной вражды?

Но жизнь сильней любого бреда –
Сотрутся горькие следы.
И будет над собой победа
Весомей прожитой беды.


Рецензии