весенний сонет

я видел белые крыши домов,
но не от снега,
а от осыпающихся лепестков
вишневого цвета

и туман надвигающийся
прямо из моря,
и людей направляющихся
в счастье из горя

была обычная весна
две тысячи пятого года
и весь мир улыбался
вечной загадке природы

и даже Бог наслаждался
взирая на нас с небосвода
как все-же влияет на души людей
тепло,любовь и свобода

была обычная весна
две тысячи пятого года....


Рецензии