Я излагаю мысли на бумаге...

Я излагаю мысли на бумаге.
Пытаюсь делать это в рифму, в слог.
Не вижу в этом я большой отваги,
Что объясниться я кому-то смог.

Наверно, в этом, ощущаю я потребность-
С людьми общаться и о чём-то говорить.
К бумаге вызову, быть может, чью-то ревность,
Но по - другому   не могу я жить.

И пусть меня читающий не судит:-
Имею ль право или кто такой?
Мои слова хоть что-нибудь разбудят,
В другой душе - зачем же ей покой?


Рецензии