Руки, глаза и слова

Руки, глаза и слова -
Весь как вода.
Кругом идёт голова...
Тихое "Да"
Блекнет на фоне зари,
В сердце - дыра.
Я заключила пари,
Да про-иг-ра...

Башня за речкой видна,
Тысячи свеч...
Лечь бы у сАмого дна,
Кровью истечь...

22.09.1997


Рецензии