Ностальгия по школьным годам

Кажется, совсем ещё недавно
Мы старались буквы выводить,
Правильно сидеть за школьной партой
И цветы, учителям дарить.

Как же было всё тогда серьёзно…
Как боялись в чём-то оплошать,
Как искали тайны в небе звёздном
И хотелось быстро всё узнать…

Годы незаметно пролетели
Не спешить нам больше в школьный класс.
Но сердцем, будто, к школе прикипели-
Хочется зайти ещё хоть раз…

Дверь открыть, пройти по коридорам
Встретить, там, друзей своих, подруг…
Закружиться в том, что было - спорить…
Школа, наше детство – верный друг…


Рецензии