О чем-то важном я молчу...

О чём-то важном я молчу.
Наверное, сберечь хочу
Души тепло.
Но… проливаются слова,
И вот уже тетрадь полна,
В окне светло.
И след звезды давно остыл.
Да был ли он? Возможно, был,
Но был давно.
Сейчас там просто пустота,
Лишь дождь тоскливый «та-та-та»
Стучит в окно.


Рецензии