Мой Демон

В глазах твоих лишь тьма одна,
В них даже мир не отразится,
С тобой могу навек забыться,
Бокал вина допив до дна…
И цвета молний волосы твои,
А за спиною плащ оттенка крови бурой…
Ты даришь мне колье из изумрудов,
Не нужно леди той оно без головы…
Когтей твоих, как бритва острых,
Я не боюсь, мой нежный враг…
Оружие любое, все пустяк,
Опасней нет прикосновений страстных…
Тебе могу я даже поклониться,
Но лишь тогда, когда склонишься сам,
Твоим бездонным, словно ночь, глазам
Я буду век теперь молиться…
Сомкнутся на запястьях твоих
Стальные кандалы, с тяжелыми цепями,
Ошейник с острыми шипами,
Ключа то нет, ты не откроешь их…
Лицо от злости исказится.
Ты кинешься вперед  ко мне,
Не пустят цепи, отлетишь к стене,
И зарычишь подобно раненой тигрице…
Я подойду так медленно и осторожно,
В бессилии ты лишь взглянешь зло,
Склонившись над тобой, шепну одно:
«Хоть ты в цепях, тебе все можно!»
Посмотришь удивленно, ухмыльнешься,
Рукою в кандалах мое запястье схватишь,
Вмиг станет ненависть вся фальшью,
Когда так страстно губ коснешься…
Таков твой век мой милый Демон,
Запястья стерты в кровь металлом,
И боли никогда не будет мало,
И кровью пропитались эти стены…


Рецензии
ОГО!!.. Как красочно.. и живо..))..стихо приковывает и завораживает.. Потрясающе..!
С теплом..БезЛика...

Безлика   09.01.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасиба Вам большое... Очень приятно получить столь теплые слова) Тем более от Вас) С поклоном Северная...

Сирина Северная   10.01.2009 21:42   Заявить о нарушении