Мысли

***
На губах остался привкус меда -
Видно, с медом чай вкушал ты с ней.

***
Сердце бешенно стучится:
Ты приди, открой мне дверь.
Пусть меня не убоится
Добрый, ласковый мой зверь.

***
Мы, смеясь, в глаза смотрели,
Рюмки поднимали вновь.
Но беды не углядели.
Пропили свою любовь.

***
- Ах, что за небо, что за воздух!
- Темно, не видно ничего.

***
Я люблю - и это важно.
Рядом с ним могу отважно
Гадости весь день травить.


Рецензии
ой-ой... это как это "пропили свою любовь"??!

Роман Ким   07.01.2009 11:23     Заявить о нарушении
Рада ответить: не НАШУ любовь :) Нашу не пропьешь!

Миша Каффлинк   07.01.2009 15:21   Заявить о нарушении