Серое зимнее утро

Что-то погасло в тебе..
Так нехотелось бы..
Зимнее утро.

Снег без движенья
Что-то раскажет
Зимнее утро.

Две колеи
Пересекутся на перекрестке
Что-нибудь жди
Зимнее утро.

Даже когда
Небо с землею сольется
Зимнее утро.

На лице 
Прочитаю улыбку
Зимнее утро

Дышет синхронно
Пространство глубоко
Зимнее утро.

Льдинка растает
Все мимолетно
В зимнее утро.

Серость прозрачна
Деловита
В зимнее утро

Резкость движенья
Смягчается ветром
Зимнее утро.

Вырыт овраг
Никому немешает
В зимнее утро

Режет глаза
Непрестанность
Зимнее утро.

Только сосуды
Память хранят
В зимнее утро.

Только скажи
что-нибудь
Зимнее утро

Или молчи
Как всегда
В зимнее утро.

Дворник убрался
Кусочек порядка
Зимнее утро.

Прохожий несет
Думы  свой крест
Зимнее утро.

Время раздумий
Рулит зима
Стелет поземка.

Будет весна
Все шевельнется
В зимнее утро.

Снежинка к снежинке
Прильнется
Зимнее утро.

Старый "жигуль"
Хромая проедет
Зимнее утро

Утро в день
превращается
Солнце сверкнуло....
 


Рецензии