Моему другу, Егору посвящается

Ах, мой друг, почему я одна?
Почему ничего ты не знаешь?
Знаешь… помощь твоя так нужна,
Ну а ты где-то все пропадаешь.
Только ты теперь в жизни моей –
Свою нежность тебе подарю я
Ты меня поскорее согрей
Расстоянья, пространства минуя.
Дай поплакать в твоих руках
Ничего от тебя не хочу я!
В этом мире совсем я одна
Только рядом ты – это я чую.
Знаю я, что рукою своей
Я тебя заслонить готова.
Так развей же сомненья, развей!
Для тебя человек я не новый…
Я тебе все тепло подарю.
Ты возьми меня, друг мой, с собою!
Ни к кому я огнем не горю –
Навсегда я останусь с тобою!


Рецензии
Привет, Катя! Красивое посвящение своему другу ты написала, в его каждой строчке тепло и желание быть с ним! Очень понравилось!
Рад знакомству с тобой, заходи в гости!

С теплом, Олег

Олег Малышев   05.02.2009 22:44     Заявить о нарушении
)))Обязательно зайду, мне тоже очень приятно

Катерина Гаврилова   10.02.2009 20:40   Заявить о нарушении