Ты мне нравишься...

      В пути от Анны, но по дороге к ней.

Ножки твои мне нравятся очень!..
Изящная талия богом дана…
Упругая грудь - хлебосольная осень…
Лаская глазами, я пьян без вина!..

Губы твои сулят ласку и негу,
тело твоё превосходит мечты,
нежная кожа - розы под снегом,
такого оттенка не знают цветы!

Улыбка искрится, в раба превращает!..
Верность тебе на всю жизнь сохраню!..
Нежный твой взгляд, словно пламя сжигает…
Неужто я в пламени этом сгорю?..

Походка волнует, страсть предвещая!..
Я ожиданием жив и томим…
В  глазах твоих тайна - так звёзды  мерцают…
В сказку с тобою мы жизнь превратим!
-:-:-


Рецензии
Так мажет написать только влюблённый человек. Успехов Вам, Виталий Иванович

Валерий Платонов   07.11.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.