О мужском характере РБР-4

Русский Барабанный Рэп (РБР) - 4
О мужском характере

В степени, в которoй мы признаться себе не рискуем,
Характер мужчины определяется размером ***.
Если подумать, оно и не может быть иначе.
Так что дело не в воспитании, а в удаче.

Всем известно про комплексы Гитлера и Наполеона,
И какие из подобных людей вырастают активные говна.
С другой стороны, арабы с неграми не зря так ленивы:
Все их успехи - на другой совершенно ниве.

Наверное, лучше всего - разумный компромисс,
Чтобы не стыдно мужику было поглядывать вниз
И не было фундаментальных рaзличий в размерах гениталий,
А то любители меряться ими совсем нас достали.

Вот, скажем, правильно, что мы не любим Саакашвили:
Мы любим баб, а с чего бы мы мужика-то любили?
Но с какого бодуна на нем так зациклился Путин?
Ответ на этот вопрос для нас совершенно не труден.

Были свидетели их исторической встречи в сортире,
После которой по-другому стали решаться вопросы войны и мира.

Поэтому если вам по интернету среди прочего спама
Опять придет членоувеличительная реклама,
Немедленно позвоните по указанному телефону,
Не слушая снобов с их «phooy, this is fucking phony!”

И вскорости, без больших с вашей стороны усилий,
У вас вырастет типа как у Саакашвили.
И какой бы вы ни были простомудак или ада исчадие,
Мирным способом вы получите такое же, как у Саакашвили, счастье.

А может, и большее (мало ли что бывает на свете).
Избегайте только встреч с тов. Путиным в туалете.


Рецензии