рядом

Небо с солнцем и светом,
Небо с дождем и градом,
Небо зимой и летом...
Любому я тебе рада.

Жизнь моя чередою
С самым плохим и лучшим.
Жизнь моя, я с тобою
Буду всегда везучей.

Буду брести сквозь терни,
Буду шагать под звезды...
Не отдавай меня смерти,
Темной ночью морозной.

Я ведь могу так много,
Больше, чем могут люди...
Если моя дорога,
Рядом с твоею будет.


Рецензии