Память свята

Вас осталось совсем немного
Настоящих солдат той войны.
До сих пор фронтовые дороги
К вам приходят в тяжелые сны.

До сих пор слышен вой мессершмитов,
Танков рев не заглушат года.
И в душе, перед горем раскрытой,
Навсегда поселилась беда.

У кого-то погибли родные,
Кто-то друга в бою потерял:
Тут нужны были нервы стальные,
Но не сломлен народ! Устоял!

Память свята, вовек не остынет! 
Честь, страну сберегли нам они!
Всех погибших, живущих  поныне
Мы всегда славим в майские дни!

03/01/2009


Рецензии