Недотрога. Psk

        Пусть говорят

        Женщина, в которой я угадываю стыдливость,
        пробуждает во мне интерес, ибо я угадываю,
        что стыдливость эта - верный признак натуры
        романтической и меланхоличной... Женщина,
        дорожащая тайной своего тела, не станет
        размениваться и в чувствах. (А. Бийи.)

Не трогай меня, не трогай!..
Слышу тревожный шёпот,
будто она убогая,
а я - бессердечный робот.

Не трогай меня, не трогай!..
Слышу упрямый голос,
будто она безногая,
а я - безобразный полоз!

Но я - не бездушный робот!..
Знаю, она - не убогая!..
И, подавляя ропот,
трогаю, трогаю, трогаю...

Трогаю грудь и ноги,
с телом её сливаясь...
Целую женщину строгую,
страстью её упиваюсь!

Трогаю, трогаю, трогаю,
телу её внимая!..
Слышу от недотроги я,
- Сильней обними - умоляю!..
-:-:-


Рецензии
Виталий, так всё и есть, за стыдливостью и скромностью обычно скрывается страстная натура мечтательницы. Замечательное, страстное стихотворение!

Елена Ларская   15.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.