Девочка

По улице, по мокрому асфальту,
Шла девочка- печальные глаза.
Шуршала по цветной и влажной гальке...
Шла неспеша,- закончилась гроза...
О чём мечтает этот человечик?
Известно ей, да Богу одному...
Пусть скроет тайну наступивший вечер
Пусть будет неизвестной никому.
Ты вырастешь, совсем другою станешь
Узнаешь боль, обиду,- мир таков.
Но никогда ты не предашь и не обманешь-
Ведь в этой девочке уже живёт любовь...


Рецензии