Когда уже заткнутся люди?

Когда уже заткнутся люди?
Ведь в их словах – пустая ложь,
Дешевле объявить день скорби,
И просто слушать нежно дождь.
Кто набивается к нам в судьи?
Зверье, бандиты, лицемеры,
Под ноги кто-то кинет рублик,
Жить на обломках старой веры.
О, люди, люди! Что же с вами?
Ведь бьются в вас еще сердца,
Но стоит ли дышать парами?
И ждать фатального конца.


Рецензии