***

Мечта

Хочу любить и быть любимым
Хочу гореть, но не сгорать
Мечтаю просто быть счастливым
Чтоб радость и любовь познать

Хочу во время нашей встречи
Смотреть лишь только на тебя
Смотреть в глаза, на руки, плечи
Ни на мгновение, глаз не отводя

Хочу все время быть с тобою
Сегодня, завтра  и всегда
Делить с тобой и радость, горе
Любовь в своей душе, храня


Поиск

Мы каждый ищем себе пару
Из года в год, из века в век
А как найдешь, то крикнешь сразу
Что: « Я счастливый человек!»

Одни из нас полюбят тело
Другим понравиться душа
Одни хотят, чтоб жизнь кипела
Другим чтоб шла не торопясь

Я знаю нам порою трудно
Во всем друг другу угождать
Но для любви всего лишь нужно
Во всем друг друга понимать


Рецензии