***

Сижу, скучаю по тебе,
И каждый день тебя вижу я во сне.
Без тебя мне трудно жить,
Но сердцу не прикажешь не любить.

Без тебя он страдает,
При каждом слове замирает.
И никто не понимает,
Как душа моя в ту минуту погибает.


Рецензии