***

Когда я находился на вершине
И прыгнуть был уже почти готов,
Ты появилась солнцем в небе синем,
И я тогда на миг лишился слов.
И понял я, тогда как жизнь прекрасна,
И так легко вдруг стало на душе,
Когда я осознал, какое счастье,
Судьба нежданно преподносит мне…


Рецензии