Стихи к даме

Когда смотрю я на вас
Под этой душистой липкою,
Мне хочется в полуденный час
Поэмку сочинить хлипкую.

Вы так утонченно красивы
В своем бирюзовом платье
С кофе и сигариллой
В его безвкусных объятьях.

Вы, как дорогая игрушка,
Не более, чем аксессуар,
Но сладко шепчет на ушко
Он вам про tres bein soir.

Я знаю, вы - "птица в неволе,
В клетке своей зототой",
Но, прошу Вас, не надо о “доле
И женской судьбе непростой”.


Рецензии
Нарисовали интересный образ и отлично передали настроение стиха и своё личное настроение. А вообще с интересом прочёл несколько ваших работ. Спасибо. Владимир.

Владимир Брисов 2   24.05.2010 00:29     Заявить о нарушении