дань шансону

Если что-то не «клеится»,
В тягость отдых и труд.
Надо просто надеяться,
Что невзгоды пройдут.

       Не согнись,
       На пути ветра встречного.
       Не стони,
       Начиная всё вновь.
       Не грусти,
       В жизни нет счастья вечного.
       Даже если приходит,
       То уходит,
       Наигравшись,
       Шальная любовь.

Если душу изранили
Зной, огонь или лёд
Не сдавайся заранее
Всё пройдёт, всё пройдёт.

Всё пройдёт, всё развеется…
Только жизнь, всё ж, борьба…
Перестань друг надеться,
И борись за себя !

       Не согнись,
       На пути ветра встречного.
       Не стони,
       Начиная всё вновь.
       Не грусти,
       В жизни нет счастья вечного.
       Даже если приходит,
       То уходит,
       Наигравшись,
       Шальная любовь.


Рецензии