***

Я не смогу тебя забыть,
Мне это Богом не дано.
Чтоб боль обиды заглушить,
Я пью бокалами вино.
Бокал. Другой. Четвертый. Пятый.
Уже в крови играет хмель.
Я вспоминаю как когда-то…
А за окном метет метель…


Рецензии