***

Девчонке парень на перроне говорит,
ты не заметишь, как два года пролетит
я после армии к тебе…
сыграем свадьбу по весне…
и будем счастливо с тобою вместе жить.

Девчонка парню плача отвечала,
Любви сильней твоей я раньше не встречала.
Я обязательно дождусь…
Разлуки я не побоюсь…
И нежно в губы так его поцеловала…

А через год девчонка написала,
-ты извини.
Что долго так молчала,
Я не решалась написать,
О том, что я не буду ждать
Я год назад любовь всей жизни повстречала.

он так хотел любить, и быть любимым
он так мечтал о доме и семье,
но не сложилось счастье…
и ровно  через месяц.
Он пулю снайпера
 поймал в чечне.


Портрет повязан чёрной полосой,
Горит свеча,
И, капает слезой
Гуляет свадьба по весне…
И гости все навеселе…
Но только слёзы на глазах девчонки той.


Рецензии