Песня Железного Сердца

Берегись моего поцелуя,
Словно он хуже заразы!
Не смотри, не читай мои мысли,
Все они изгажены разом!

Неужели тебе не понятно,
Что тебе я не пара, вовсе.
Все конечно слишком абстрактно,
Чтоб искать в моем сердце гвозди.

Разорви, разомкни все те цепи,
Что тебя ко мне прививают.
Неужели тебе непонятно,
Ведь я тебя убиваю.

Что ты хочешь? Нет мне не надо!
Твоих поцелуев сердечных.
Забери с собой эти сопли,
И оставь их себе навечно.

Говоришь, что не хочешь верить
Говоришь, что ты типа любишь.
Приказывать тебе я не смею,
Но поверь, себя ты загубишь.

В моем сердце звон молоточков,
Мерно жизни срок отбивают.
В пустоте гулом  и точка,
Зачем за меня ты страдаешь?

Наверно ты просто дура,
Понять тебя я не в силах.
Если хочешь,  буду я «милым»,
На меня ты жизнь загубила!


Рецензии
порой мы пытаемся сделать человеку только лучше... избавить его от страданий, а причиняем только новую боль...
Успехов Вам в творчестве и всего самого наилучшего! надеюсь у Вас все бедт хорошо.
С Уважением.

Катёмка   06.01.2009 06:16     Заявить о нарушении