Муза

Моя ненаглядная муза
Ты где-то витаешь сейчас,
Не ведая тяжкого груза,
Сомнений оттенков, и фраз…

Забыв о земном и о вечном,
О стрелок безмолвном суде,
Меж звёзд на пути своём млечном,
Витая легко в пустоте.

А звёзды мерцают уныло,
Тебя провожая во тьму,
А ты улыбаешься мило
В туманностей сером дыму.

С энергией яркой кометы
Ты вновь устремляешься в путь –
Мечтами и мыслями, Где ты?!
И как же на Землю вернуть?

Mifisto 19.09.2007


Рецензии