Водной глади

Фиолетовой краской
Я размажу руками,
Размешав алый пурпур,
Отмеряя мазками,
Краем неба завесив,
Острой яркости точки –
И, небрежно порезав,
Лунный торт на кусочки.
Освежив акварелью,
Напитав влагой воздух,
Очерчу я острее
Полусумрачный остов.
И сорвавшись рукою,
Как волнением птицы,
Я небрежно позволю
Водной глади разлиться.

Mifisto 22.06.2008


Рецензии